Senin, 15 Oktober 2012

5 lagu 'Sadis' 8ball versi gw


"I say the k****l sama Kangen Band
N*****t N*****t sama Kangen Band"

Pasti udah pernah denger lirik lagu yang bermuatan mencela Kangen band sekitar tahun 2006 dengan judul 'Kangen band tai', yups itu lagu sadis banget menurut gw. Tapi udah tau belom siapa tuh repper, dia adalah 8ball atau Iqbal. 8ball A.K.A Iqbal Rapper asal Jogja, Emang rada susah juga cari info lebih banyak tentang repper yang satu ini. Selain lagu 'Kangen band tai' ternyata banyak lagu "Sadis"lainnya. berikut menurut gw lagu "sadis" 8ball yang lumayan bikin kuping panas.

1. Kangen Band Tai
Kritikan pedas untuk Kangen band yang lagi naek daun waktu itu. Isi lagunya ini bikin orang jadi iba sama Kangen band terlebih lagi untuk sang vokalis 'Andika' karna sang Voalislah yang lebih dominan di 'cacimaki' dilagu ini, dari tampangnya yang dibilang kayak tai kampret, residivis dll.

Lirik:
Yo amit amit baru skali ini kejadian
Seumur hidup baru ada sampah jadi perhatian
You know Kangen Band yang personilnya udik
If you like they are
You can suck my mother fuckin dick

I say the k****l sama Kangen Band
N*****t N*****t sama Kangen Band
I say the k****l sama Kangen Band
N*****t N*****t sama Kangen Band

You check this
I will kill Kangen Band
Tai anjing yang lebih pantes jadi pengamen
Mereka adalah contoh kebodohan yang dipuja
Sama seperti soal pertama kali tenarnya Radja

Orang bilang bener kalau kalian tolol
Kayak gerombolan waria yang nggak punya k****l
Bahkan harga diri lebih rendah dari babi
Jangan salahkan celaan datang bertubi-tubi

Grup band katro ngetop dari CD bajakan
Feel shit bitch jadi bahan tertawaan
??? fuck your major label
Kalo rap aja pasti banjir paksaan tuk battle

Tau diri lagu kalian kayak sampah
Pantes dapet hadiah berupa sumpah serapah
Homo puitis bikin lagu sambil nahan nangis
Penyuka sesama jenis lo semua suka ngisep penis

Suara vokalisnya itu kayak bunyi mencret
Mukanya ancur kayak tai diberakin kampret
Berhenti jadi penyanyi lebih pantes jadi copet
Vokalis residivis najis kayak kutu kupret

Tai kucing seperti mereka harus dibasmi
Listen hip hop man you all can trust me
Kangen Band anjing memang harus dibunuh
Tar gobloknya nular orang bisa terpengaruh

Gue gak suka sama Kangen Band (So what gitu loh..)
Bantai yang suka sama Kangen Band (So what gitu loh..)
Fansnya Kangen Band ada banyak (So what gitu loh..)
Ngantri pengen gebukin gue (So what gitu loh..)
Mau ditangkep sama polisi kek (So what gitu loh..)
Gue dijeblosin ke penjara kek (So what gitu loh..)
Download


2. Agnes Fuck Monica
Agnes yang diceritain dilagu ini sosok keras kepala, gayanya  niru penyanyi seperti Byonce, Britne spears dll. Enggak lupa saat Agnes Ngehitamin kulit jadi bahan celaain oleh 8Ball yang dianggap gak pantes dan ke barat-baratan. Buat penggemar Anges pasti panas banget idolanya di'Caci maki' abis-abisan dilagunya ini, tapi apa boleh buat dalam dunia hiphop menyindir itu hal yang lumrah.

Lirik:
yo dick a game with me diserensi 
i wanna tell u sumtin
lil story about agnes monica
so, check this 

yo wapin napinwes n lookin from the pillow
let be did from the thing a u said u must follow
lagu celaan di tujukan untuk seorang perek murahan
agnes monica anjing keparat sialan

gue maki anjing satu ini coz she's suck
stiap pria performnya pasti, pasti nge-fuck
yea that's right u organized sumtin for u bitch
muthafucka i will say fuck u yea fuck u
fuck ur mama fuck ur papa 
agnes monica meet u wanna kill u

stupid muthafucka plagiat madonna, britney, christina aguilera
segala bikin viclip akti pake sel kaya  penjara 
pas seretin ngitemin kulit willi honkis the black music 
bitch it's just tourist g ada pantesnya lo akting kya mereka 
punya srik ngingutin menggantungka

she's a bitch she's shit agnes monica 
she's a fuck she's a suck agnes monica
3x

so what gtu lo, 
gw ga suka sama tu perek
dandanannya maksa persis kaya penjajah sex
norak, kampungan dalam selera penampilan
biar lo udah ngetop bitch situ bukan ukuran

kembali kesemua penonton lu kecun like a moron
dandan bloon ga ganti selera dasar monoton
anjing babi pantas dapat predikat itu
tipikal perek situpoyek bangsat kepala batu

agnes anjing jadi bahan tuk bergunjing
come to me bitch senang hati ku banting
like i will quest to question i'll be quit
tundukan kepala mu guess my nuts suck my dick

buat semua fans berat agnes monica 
pasti sekarang kalian berharap gue celaka
setelah dengerin lagu ini silahkan marah 
itu sah teather hip hop ga masalah 

she's a bitch she's shit agnes monica 
she's a fuck she's a suck agnes monica
3x

i feel sickness with u muthafucka 
stop u think it asshole 
this my song bitch
u like it? once again hear my chorus so nice for u 
just for u 

she's a bitch she's shit agnes monica 
she's a fuck she's a suck agnes monica
3x
Download



3. Segitigadis
Lagu balesan untuk Segitiga Pemuda. Nge'Dissing' balik Segitiga pemuda atas lagunya 'Kangen Maksud Loh'. Salah satu lagu yang sempet ditunggu oleh fans atau penikmat musik 'dissing', ternyata gak salah gk lama setelah 8Ball di'cacimaki' oleh Segitiga pemuda, 8Ball pun membuat lagu balesan.

Lirik:
terlambat sudah kau datang pada ku
terlambat sudah

Segitiga bermuda gw kira lo dalam
tp skill cetek lebih mirip air kolam
gw bikin salah pagi pagi lo malah marah malam .. TELAT
gw yakin waktu ribut lo cm diam

masalah udah tenggelem lu mulai teriak
tanda air dangkal suara nya beriak
mirip lubang dubur bunyi klo sedang berak
tai yg keluar bulat tak miliki banyak corak

Sok bijak, tapi lo juga masih maki maki
tunjukin muka lo MAN kalo bener lo LAKI
Nyebarin di internet kok gk langsung ngasih
malah udah klarifikasi Diss lo jd gk basi

Pahlawan kesiangan atau malah orang suruhan
gw gk kroyokan ngebeat tetep masih sendirian
battle potong kontol lo tantang gw yg menang
lo jadi rongsokan gw yg puasin bini lo pas ngangkang

terlambat sudah kau datang padaku (kemana aja kemarin kemarin)
terlambat sudah ..
terlambat sudah kau datang padaku (dateng dateng bilang cemen)
terlambat sudah ..

Segitiga lo ada di lokalisasi mana
masih gadis apa janda nama asli siapa
tiba tiba dateng pas sensasi udah usang
orang udah lupa ngotrek nantang berang baru lo pasang

sungguh kasihan klo nyerang nya sekarang
kalah ama orang awam yg duluan berang
mudah mudahan tebakan gw kagak benar
kalo ternyata lo nge DISS cm buat menumpang tenar

ntar lo sama gw jadi nya gk beda sepintas
sama sama di anggap mencari popularitas
bilang gw jealous, demo belebel aja males
tapi kalo diminta DISS balikin nih gw bales

terlambat sudah kau datang padaku (kemana aja kemarin kemarin)
terlambat sudah ..
terlambat sudah kau datang padaku (dateng dateng bilang cemen)
terlambat sudah ..

lo gak tau apa apa tp udah sumbar
maka jadilah sebuah lagu yg trasa hambar
gk berenti ketawa pas lo bilang .. maksud loh
mirip anak gaul yg bilang .. so what gtu loh

dan buat apa kisah bikin ribut gw banggain (gk perlu)
untuk jaga perut kenyang blum tentu tentu ngejamin
tapi klo mo bukti dateng kesini sendiri (dateng)
toh kalo ente mau tau ane gk menutup diri (silahkan)

skalian klo ada yg nyuruh juga di ajak
tangan gw 2 tapi kaki masih bisa nginjak
atau pake cara damai gw malah santai
battle di panggung wa sai may .. lo ke bantai

jangan jilat ludah sendiri anti main blakang
gk ada tampang babi lagu lo yang terpampang
sgala bilang yg gk seneng ntar lo tantang
gw udah denger dan buat mundur itu pantang

terlambat sudah kau datang padaku (kemana aja kemarin kemarin)
terlambat sudah ..
terlambat sudah kau datang padaku (dateng dateng bilang cemen)
terlambat sudah ..

Di tunggu balesan berikut nya, celaan nya lebih seep laah ..
jng lupa unjuk muka juga yah, ntar biar gk di bilang main blakang
ok ane tunggu bos .. see you
Download


4. Dugem Anjing
Sindiran untuk para pecinta dugem. Dugem(Dunia Gemerlap)yang sempet heboh enggak lepas dari sindiran  8Ball, diceritakan para Clubbers atau pecinta dunia malam yang asalnya kampungan yang kepengan dibilang gaul dengan cara pergi ke club Malam, mabuk-mabukan dan Stiptis, yang semua itu masih pake duit orang tuanya.

Lirik:
maniak dugem mampus
maniak klabing anjing
maniak dugem mampus
maniak klabing anjing

dari kampung
kaget liad gemerlap kota
itu diskotik kok lampunya menyala2
hedonis tai
dasar sampah kapitalis
baru tau metropolis udah sok merasa canggih
yg cowo kaya anjing yang cewe kaya perek
sama2 kalian yg gemerdu kami cuek
sok kaya foya2 padahal pake duit bapaknya
belaga ngengeyel padahal isi otak kaya
sadari loe malu2in diri loe sendiri
bertindak kampungan jadi mabuk sehari2
maklum di kampung kan ga ada diskotik
buat life style gaya hidup biar bertambah nyentrik

maniak dugem mampus
maniak klabing anjing
maniak dugem mampus
maniak klabing anjing
maniak dugem mampus
maniak klabing anjing

dan cewek joged sambil mabuk sempoyongan
kasihan dia jadi kelihatan murahan
make ya thing b*tch
lo kelihatan norak
pingin dibilang gaul tapi lupa jaga jarak
inisial like lover adegan syur
stelan lu dek udah persis pelacur
loe tambah ancur waktu loe tenggak alkohol
muka loe yg katro jadi tampak makin tolol
shit, adu boh cape deh
udah kaya lonte
so gaul ajeb2 stengah mati
pengen dibilangin moderen padahal ngampung abis
back to nature balik asal loe yang aslinya ngampung, b*tch*s
Download


5. ABG Tolol
Lagu yang bercerita tentang ke-Tololan ABG jaman sekarang yang sok gaul tapi malah kelihatan Tolol. Dari kelakuakan Nulis hurup gede, kecil, nomor dan singkatan yang sulit banget untuk dibaca(contoh: Q N4k 4bGe 64Ul y4N6 Mnz/Aku anak abg gaul yang manis) sampe kelakuan yang suka mejeng di mol.

Lirik:
namanya anak baru gede
Tapi kok pola pikir eSDe
Buy the way anyway busway
Untung aku bukan lagi ABG

Abg abg sekarang kok semakin tolol saja
Isi kepalanya lebih tak berguna dari tinja
Pola pikirnya mundur jauh di jaman modern
Ilmu pelajaran telat masuk lebih update style fashion
Rajin bergerombol di mall pamer penampilan
Pokoknya kalo udah nyangkut gaya nilai Sembilan
Di ajakin ngobrol bakal mikir IQ dia tiarap
Parahnya tu anak kaya kena penyakit saraf

Paling semangat kalo harus mejeng cari muka
Bergairah berangkat nongkrong di banding ke sekolah
Dikit-dikit ngomong seputar gossip yang terhangat
Paling hapal ngerumpi di banding pelajaran yang di catat
Gak tau kalo ortu nyari duit setengah mati
Dia malah enjoy hidup seolah hanya buat party
Yang kaya beginian nanti mau jadi apa??
Mending lewat aja dari pada Cuma jadi sampah

Back to reff.

Parahnya lagi udah mulai bikin trend sendiri
Ngetik huruf di imutin kaya gak pernah di ajari
S diganti C akhiran N diganti ND, R jadinya L huruf U diganti sama W
Dan ngetiknya pun unik huruf kecil di buat gede
Cape deh..!! kalo hari gini belum goyang dulu
Bilang kemayu kamyu, mulut monyong banci kemayu
Goblok..! otak kok terletak di dengkul
Mikir dikit keberatan kaya tu akal di pikul

Normal dikitlah.. kalian kan anak sekolah
Masa gak bisa mikir mana yang benar atau salah
Bukan yang salah harus bangga di tunjukan
Kalo gak bisa bener juga emang udah kelewatan
Perasaan dulu waktu ku seumuran kalian
Gak gitu-gitu amat tu kalo ngaco buat becandaan
ABG tolol kalian sungguh memuakan

Download

2 komentar:

Drishya Uditi mengatakan...

Most beautiful Naked and Nude young College Girls





How To Fuck Your Wife In The Ass See video





Korean super sexy girls (exclusive)





pure virgin girls blood fuking Hot Pussy videos





Hard sex Big Anal Asses with Jayden James - 10 min





xTube, Young XXX Movies, Teenage





Irani Sexy Housewife Rubbing Her Hairy Pussy





Black Busty Bitch Input Banana In Pussy





Watch Housewife Forced To Fuck By 2 Black Cocks





Girl blood out free sex video Download





Horny Babe Spreading Her Asshole For Big Cock





Free Lesbian Video Of Pakistan Girls Download





Hollywood actress Salma Hayek showing her big boobs





hollywood sexy hot nude fuck sex porn xxx





Young Malay Girl Enjoy Hot Sex With Her Teacher In Classroom





Malyasian Nude Girls Hairy Pussy Photo





This Month New 27 Home Made Sex Video Collection





Malayalam Actress Kavya Madhavan Nude Sex Picture






free download xxx Indonesia and Japans sex videos





Hot Couple 40 Min Good Quality Sex With Many Position

bent arfa mengatakan...

Kehamilan Di luar rencana..? anda masih dalam kontrak kerja yg tidak di perbolehkan hamil..? ingin digugurkan..? jangan bingung apalagi stress..

Kami memberikan solusi untuk anda obat aborsi yang manjur dan aman garansi 100% berhasil... tanpa mengganggu aktifitas anda..!!
jangan sembarangan pilih obat aborsi, karena berbahaya jika gagal janin akan lahir cacat fisik atau mental, dan dapat menyebabkan kematian...

Cuma kami satu-satunya pusat obat aborsi yg menjamin BERGARANSI 100% BERHASIL..

Jangan sampai salah pilih segera hubungi :

BBM 2ABCCAC6
Telp / SMS 085377777894

Website KLIK -> Jual Cytotec

Obat Pelancar Haid

Posting Komentar

 
Copyright 2009 Rizkon Halali
Semua hal yang ada di Rizkon Halali bersifat terbuka, dan mohon untuk mencantumkan tautan sumber jika diperbanyak.